Lasanha de Espinafre
Essa receita veio na latinha de creme de leite Nestlé e guardei, um belo dia resolvi fazer, já que adoro espinafre, meu marido que não gosta, ficou meio assim, de cara feia; fiz, ele amou, até repetiu...rsrsrsrsrs
Lasanha de Espinafre com creme de leite
Ingredientes
* 1 maço de espinafre cozido e espremido
* 1 lata de Creme de Leite
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* meia cebola picada
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 tablete de Caldo de Galinha
* 100 g de massa para lasanha
* 250 g de mussarela fatiada
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o espinafre e o creme de leite. Em uma panela refoge a cebola na margarina, junte a farinha de tigo e deixe dourar, adicione aos poucos e msiturando sempre o creme de espinafre. Junte o tabletede caldo de galinha e vá mexendo até dissolver por completo e o creme engrossar. Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente, terminando com a mussarela. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.
Espero que gostem...bjkas
Comentários
Postar um comentário