Arroz da mamãe


Esse minha mãe que me ensinou e sempre faço aqui em casa, quando compramos verduras , os talos sempre vai pro lixo né? Errado... Aqui em casa colocamos no arroz e é muito bom pq a maior parte da vitamina da verdura, se encontra nos talos... bem eu nunca tentei com talo de alface, quem tentar me avisa se ficou bom...rsrsrsrs E o arroz dessa receita é aquele de ontem sabe, no ponto, pois nem todo mundo sabe fazer um risoto sem deixar passar do ponto e empapar...
Você deve ir picando os talos em pedacinhos pequenos enquanto estiver macio, ao começar a fazer um barulhinho que não está mais macio, descarte, isso é mais perto da parte do final do talo, aí vc acrescenta ingredientes que geralmente tem em casa, como milho, ervilha, bacon, tomate, alho, cebola... Tudo bem picadinho, comece fritando o bacon na própria gordura, quando estiver douradinho, jogue a cebola e o alho, e depois o tomate, o milho e ervilha, passas, temperos de sua preferência e no fim jogue o arroz já cozido, misture bem, verá que o arroz ganha cor, abafe no fogo baixo por 2 minutos e desligue... Pronto, esse arroz é uma delícia...e super nutritivo...Já pode chamar os amigos pra almoçar...Bom apetite...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Linha Liso Perfeito da Phytobelle Cosméticos Naturais

21 Idéias decorativas com Bobinas de fios.

Voltando aos poucos com Canal e Blog