Canjica branca - Como eu faço



Oi todo mundo. Esses dias estava eu no mercado e avistei a canjica por apenas 0,99 o pacote de 500grs. Nós adoramos e comprei uma. Daí chove muito desde a noite de ontem e esfriou. Entāo nada melhor que uma canjica com côco e leite condensado.

Então bora lá à receita.
É super fácil de fazer e você pode até vender...
Ingredientes:
Panela de pressão de 4,5lts.
Para aproximadamente 4,300 litros gasta se:
1 leite condensado 4,00, 
1 caixa de leite de vaca 3,30, 
1 1/2 xicara de açúcar 1,00, 
Côco seco 3,00 (comprei dois miúdos, deu menos de 1kg)
1 pacote 500g canjica 0,99
Pode se colocar amendoim triturado também, que fica uma delícia.

Primeiro lave a canjica e retire os grão que acharem feios. Cozinhe em água na panela de pressão por 20 minutos depois que pegar pressão. Abra e verifique se está macia. Varia de marca para marca e safra. Se ainda estiver duro, coloque o açúcar e mais água até cobrir e cozinhe por mais 15 minutos.
Após esse tempo, adicione os outros ingredientes e o côco pode ser ralado no ralador grosso ou médio. Até triturado no liquidificador. Deixe ferver durante 5 minutos e pode servir.

Tem gente que gosta de salpicar canela em pó, tem gente que come frio, tem gente que come gelada. 

De qualquer jeito ela é super nutritiva e saborosa!
Bjks


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